习作园地
渴望亲情
上传日期:2015年5月14日 浏览次数:1153

  八年级 魏玉婷

每一个人都会渴望着得到一些东西,而我,渴望亲情,渴望着一份来自于父亲的亲情……

我的父亲,一个普通人,他说他每次干活,不论多累,但只要打一个电话回家,与我和妈妈说上几句话,他就会觉得干起活儿来又浑身有劲了。

爸爸,他总是很久才回一次家,虽然会非常想念他,但我知道,他也是为了我和妈妈能生活的更好。他每一次回来,我总会给他一个大大的拥抱,在他脸上狠狠的亲一口,然后满脸幸福地说:“爸爸,你终于回来啦!我和妈妈都想死你了呢!”而他总会笑着把我抱进来,问我想吃什么,为我做许多我爱吃的东西。

他曾经说过,我是他的贴心小棉袄,甚至还对我撒娇说,我去哪里他都要跟着我。

然而,幸福的时光总是那么短暂,在我快上六年级时,我的父亲永远的离我而去了。当时,我几乎要崩溃了,妈妈也是几天不吃不喝不睡,一会儿像发疯似的大哭大叫,一会儿又呆呆的盯着某一处发呆。

那时,我知道我不能倒下,以为我还有一个爱我的妈妈,我不能再失去她了,所以,我把自己伪装起来,从不让妈妈看见我为爸爸流泪,让她振作起来。但是,我心中这份缺失的父爱却再也无法弥补。

父亲,他是一个平凡的人,却给了我不平凡的爱,我渴望再一次得到他那不平凡的爱!


打印 】  【 关闭
Copyright © 2014 海口市博仁学校 All Rights Reserved
学校地址:海口市龙华区金盘建设一横路13号 电话:0898-6680 5612
网址:www.hkbrxx.com 邮编:571152 琼ICP备14002520号-1 技术支持:易讯天空