学生特写
故事和诗歌朗诵比赛
上传日期:2017年5月27日 浏览次数:691
 海口市博仁学校和海口电视台“宝贝真棒”栏目联合组办的《故事和诗歌朗诵比赛》,于2017年5月4日在博仁学校隆重举行。本次故事和诗歌朗诵比赛,是为了给孩子们营造一个良好的学习氛围,给孩子们搭建一个展示自我的舞台。本次活动不仅培养了孩子们的口语表达能力,而且使孩子们正确的语音语调得到了锻炼,同时也增强了他们的胆量和自信心。

这次故事大王比赛,得到家长们的大力支持与密切配合,在教师和家长的共同指导下,学生们的讲故事水平在较短的时间内得到了很大提升,让他们体验到成功的喜悦。

故事比赛活动,为了给学生们营造一个学说、敢说、会说的氛围,对于初次上台讲故事的同学来说这是一次体验,更重要的是让他们锻炼了胆量,收获了一种自信。博仁学校组织这次活动的目的,是希望动听美妙的故事能在孩子们的心灵中播种下希望的种子,也希望这次讲故事比赛能在孩子们的记忆中留下美好的回忆。

任何比赛都是一种手段,一种激发孩子们学习的形式,我们希望这些美妙动听的故事能在孩子们的心灵中播种下希望的种子,伴随孩子们一起健康、快乐地成长!

鲜花总是那么灿烂,童心总是那么天真,动听感人的故事总是让人心潮起浮,心绪翩翩。每一个故事都是孩子从心灵里折射出的光芒,用心唱出来的一首首扣人心弦的歌。

灿烂的微笑笑出自信满满,成功的喜悦总会与脸庞碰撞。这是孩子智慧和能量的释放,是祖国未来的希望

打印 】  【 关闭
Copyright © 2014 海口市博仁学校 All Rights Reserved
学校地址:海口市龙华区金盘建设一横路13号 电话:0898-6680 5612
网址:www.hkbrxx.com 邮编:571152 琼ICP备14002520号-1 技术支持:易讯天空